Siamo alla ricerca di un Responsabile Bar.
Dovrà occuparsi della gestione del bar, dell’approvvigionamento dei materiali, organizzazione e coordinamento dei collaboratori e dovrà garantire il mantenimento degli standard di servizio richiesti.
La risorsa avrà maturato un’esperienza pregressa in cocktail bar e possedere le conoscenze delle moderne tecniche di mixology.
Si offre contratto di lavoro full time di 11 mesi e retribuzione commisurata al ruolo.
Per ampliamento dello staff del nostro Bistrò54 ricerchiamo le figure di addetto/a bar e cameriere/a.
La figura dovrà servire ai tavoli, preparare piatti semplici ed effettuare il servizio base di bar.
Cerchiamo una persona competente, che lavori con passione, cortesia e sorriso.
Disponibilità a lavorare su turni.
Contratto di lavoro: Tempo pieno per 11 mesi.
Si ricerca la figura di facchino.
La figura si dovrà occupare delle seguenti attività:
Residenza in zone limitrofe.
Il ruolo prevede la pulizia delle aree pubbliche e delle camere, assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono l’hotel.
E’ gradita esperienza nel ruolo.
Si richiedono, inoltre, entusiasmo, attitudine al sorriso, attenzione ai dettagli, cura della propria persona.
Residenza in zone limitrofe.
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza significativa nello stesso ruolo, in hotel e strutture di pari livello.
Capacità richieste:
Ulteriori competenze essenziali sono capacità organizzative e relazionali, capacità di gestire lo stress, lavoro di squadra, attenzione al dettaglio, cura della persona, puntualità e cortesia.
Contratto di lavoro di 10 mesi.
Possibilità di vitto e alloggio.
Ricerchiamo la figura di Demi Chef.
Dovrà rispondere al cuoco capo partita.
Ulteriori competenze essenziali sono capacità organizzative e relazionali, capacità di gestire lo stress, lavoro di squadra, attenzione al dettaglio, cura della persona, puntualità e cortesia.
Contratto di lavoro di 11 mesi.
Possibilità di vitto e alloggio.
Sotto la direzione del demi-chef, si dedica alle preparazioni basiche delle attività quotidiane della cucina.
Ulteriori competenze essenziali sono capacità organizzative e relazionali, capacità di gestire lo stress, lavoro di squadra, attenzione al dettaglio, cura della persona, puntualità e cortesia.
Contratto di lavoro di 11 mesi.
Possibilità di vitto e alloggio.
Ricerchiamo la figura di comis di sala, anche con minima esperienza nel ruolo.
Si offre un ambiente raffinato, dinamico e stimolante per la crescita professionale.
La risorsa ideale ha buone doti comunicative, organizzative e propensione al lavoro in team.
Residenza in zone limitrofe.
Ricerchiamo la figura di assistente bagnanti.
Il profilo ricercato dovrà occuparsi delle seguenti mansioni:
Costituirà titolo preferenziale la conoscenza dei lavori di routine per il mantenimento degli standard igienico-sanitari delle piscine (monitoraggio cloro, temperatura dell’acqua).
Si richiede flessibilità di orario (turno diurno e serale) e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi.
Ricerchiamo la figura di Chef de rang per il nostro Pepita Restaurant.
La risorsa dovrà aver maturato esperienza analoga e possedere spiccate doti di comunicatività, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale.
Si richiede la conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente anche tedesco.
Residenza in zone limitrofe.