Pepita Restaurant, Bistrò54 e Gold Bar:
tre ambienti dove il piacere si traduce in esperienze di gusto, scoperte culinarie e momenti di leggerezza.
Luoghi pensati per chi ama prendersi il tempo di assaporare, in tutti i sensi.
Pepita Restaurant
Stile e contemporaneità nel piatto
Leggerezza, intensità dei sapori, armonia e rispetto per la purezza degli ingredienti: sono questi i principi che guidano la cucina firmata dall’Executive Chef Marco Volpin.
I menu, ispirati alla stagionalità, si trasformano in un racconto di sapori che avvolge tutti i sensi.
Il concept gastronomico, nasce dal desiderio di preservare il legame con la tradizione, arricchendolo con nuove sfumature creative.
Il Gold Bar è un angolo ricercato e raffinato all’interno della spaziosa lobby.
È uno spazio pensato per accompagnare l’ospite in ogni momento della giornata, che dà il meglio di sé nel pomeriggio, proponendo distillati da meditazione, eccentrici aperitivi e innovativi cocktail, frutto della più avanzata mixology e della creatività dei bartender.
Aperto tutti i giorni dalle 11.00 alle 23.00 e situato adiacente alle piscine, propone un’offerta gastronomica fresca e rilassata, grazie ad una carta capace di far gustare piatti di nuova tendenza, ma anche spuntini veloci e gustosi, centrifugati di frutta e verdura o insalatone.
Il tutto avvolti nella comoda spugna del proprio accappatoio.